Criar uma regra de ativação do perfil da política

Expandir tudo | Recolher tudo

Para criar uma regra de ativação do perfil da política:

1. Na árvore do console, selecione o grupo de administração para o qual você deseja criar uma regra de ativação do perfil da política.
  2. No espaço de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Selecione uma política e mude para a janela de propriedades da política usando o menu de contexto.
  4. Selecione a seção Perfis da política na janela Propriedades da política.
  5. Selecione o perfil da política para o qual você precisa criar uma regra de ativação, e clique no botão Propriedades.

A janela Propriedades do perfil da política será aberta.

Se a lista de perfis da política estiver vazia, você pode criar um Perfil da política.

6. Selecione a seção Regras de ativação e clique no botão Adicionar.

O Assistente da Regra de Ativação do Perfil da política é iniciado.

7. Na janela Regras de ativação do perfil de política, selecione as caixas de seleção junto as condições que devem afetar a ativação do perfil da política que você estiver criando:
    • Regras gerais para a ativação do perfil de política
    • Regras para uso do Active Directory
    • Regras para um proprietário de dispositivo específico
    • Regras para especificações de hardware

O número de janelas adicionais do Assistente depende das configurações que você seleciona nesta etapa. Você pode modificar as regras de ativação do perfil da política em outro momento.

8. Na janela Condições gerais, especifique as seguintes configurações:
    • No campo O dispositivo está offline, na lista suspensa, especifique a condição para a presença do dispositivo na rede:
      • Sim
      • Não
      • Nenhum valor está selecionado
    • Na caixa O dispositivo está no local de rede especificado, use a lista suspensa para definir a ativação do perfil da política se a regra de conexão ao Servidor de Administração estiver sendo executada / não executada neste dispositivo:
      • Executada / Não executada
      • Rule name

A janela Condições gerais é exibida se a caixa de seleção Regras gerais para a ativação do perfil da política estiver marcada.

9. Na janela Condições usando a tag, especifique as seguintes configurações:
    • Lista de tags
    • Aplicar aos dispositivos sem tags especificadas

A janela Condições usando a tag é exibida se a caixa de seleção Regras gerais para a ativação do perfil de política estiver marcada.

10. Na janela Condições usando o Active Directory, especifique as seguintes configurações:

A janela Condições usando o Active Directory é exibida se a caixa de seleção Regras para uso do Active Directory estiver marcada.

11. Na janela Condições usando o proprietário do dispositivo, especifique as seguintes configurações:
    • Proprietário do dispositivo
    • O proprietário do dispositivo está incluído no grupo de segurança interna
    • Ativar o perfil de política por função específica do proprietário do dispositivo

A janela Condições usando o proprietário do dispositivo é aberta se a caixa de seleção Regras para um proprietário de dispositivo específico estiver marcada.

12. Na janela Condições usando especificações do equipamento, especifique as seguintes configurações:
    • Tamanho da RAM, em MB
    • Número de Processadores Lógicos

A janela Condições usando especificações do equipamento é exibida se a caixa de seleção Regras para especificações de hardware estiver marcada.

13. Na janela Nome da regra de ativação do perfil de política no campo Nome da regra, especifique um nome para a regra.

O perfil será salvo. O perfil será ativado no dispositivo quando as regras de ativação forem acionadas.

As regras de ativação do perfil da política criadas para o perfil são exibidas nas propriedades do perfil da política na seção Regras de ativação. Você pode modificar ou remover qualquer regra de ativação do perfil da política.

Múltiplas regras de ativação podem ser acionadas simultaneamente.

Consulte também:

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no dispositivo